Norm [AKTUELL]

ISO 16634-1
Lebensmittelerzeugnisse - Bestimmung des Gehaltes an Gesamtstickstoff mit dem Verbrennungsverfahren nach Dumas und Berechnung des Gehaltes an Rohprotein - Teil 1: Ölsaatenschrote und Futtermittel

Titel (englisch)

Food products - Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content - Part 1: Oilseeds and animal feeding stuffs

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-03-03 AA - Futtermittel  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34 - Lebensmittelerzeugnisse  

Ausgabe 2008-11
Originalsprache Englisch
Preis ab 166,60 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Marcus Pommert

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2844
Fax: +49 30 2601-42844

Zum Kontaktformular