Gremien

ISO/TC 34
Lebensmittelerzeugnisse

Normung im Bereich von Lebensmitteln und Futtermitteln unter Berücksichtigung der Lebensmittelkette von der Primärproduktion bis zum Verzehr sowie von tierischem und pflanzlichem Material, das zur Vermehrung geeignet ist - insbesondere, aber nicht beschränkt auf: Terminologie, Probenahme, Untersuchungs- und Bestimmungsverfahren, Produktspezifikationen, Lebensmittel- und Futtermittelsicherheit und Qualitätsmanagement sowie Anforderungen and Verpackung, Lagerung und den Transport. Ausgenommen sind Produkte, die von den Technischen Komitees ISO/TC 54 "Ätherische Öle" und ISO/TC 93 "Stärke (einschließlich Derivate und Nebenprodukte)" behandelt werden.

Nationales Spiegelgremium von ISO/TC 34

Kurzbezeichnung Name
NA 057 BR Beirat des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)