NA 147

DIN-Normenausschuss Qualitätsmanagement, Statistik und Zertifizierungsgrundlagen (NQSZ)

Norm [AKTUELL]

DIN EN 14123
Lebensmittel - Bestimmung von Aflatoxin B₁ und der Summe von Aflatoxin B₁, B₂, G₁ und G₂ in Haselnüssen, Erdnüssen, Pistazien, Feigen und Paprikapulver - Hochleistungsflüssigchromatographisches Verfahren mit Immunaffinitätssäulen-Reinigung und Nachsäulenderivatisierung; Deutsche Fassung EN 14123:2007

Titel (englisch)

Foodstuffs - Determination of aflatoxin B₁ and the sum of aflatoxin B₁, B₂, G₁ and G₂ in hazelnuts, peanuts, pistachios, figs and paprika powder - High performance liquid chromatographic method with post-column derivatisation and immunoaffinity column cleanup; German version EN 14123:2007

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN 14123:2003-09 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) für Haselnusspaste wurden neue Validierungsdaten eingearbeitet; b) die Norm wurde redaktionell überarbeitet und damit an die derzeit gültigen Gestaltungsregeln angepasst.

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-03 AA - Biotoxine  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 275/WG 5 - Biotoxine  

Ausgabe 2008-03
Originalsprache Deutsch
Übersetzung Englisch
Preis ab 91,80 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Philipp Döring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2824
Fax: +49 30 2601-42824

Zum Kontaktformular