NA 131

DIN-Normenausschuss Luft- und Raumfahrt (NL)

Projekt

Luft- und Raumfahrt - ECO-Effizienz von Cateringgeräten - Teil 02: Öfen

Kurzreferat

Dieses Dokument legt ein Prüfverfahren zur Ermittlung von Leistungsmerkmalen und eine Gewichtsbewertung von in Luftfahrzeugen verwendeten Heißluftöfen und Dampfgarern fest. Zudem wird das Berechnungsverfahren zur Bestimmung eines Energieverbrauchsindex und eines Leistungsindex beschrieben. Es gibt keine direkte Korrelation zwischen der Ökoeffizienz und der Kochleistung in Bezug auf die Qualität und Aussehen der Lebensmittel. Die beiden Indizes stellen die Ökoeffizienz dar.

Beginn

2024-07-02

WI

04004933

Geplante Dokumentnummer

prEN 4855-02

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 131-09-01 AA - Einbauten und Versorgungssysteme  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

ASD-STAN/D 12/WG 3 - Einbauten und Versorgungssysteme  

Norm-Entwurf

Luft- und Raumfahrt - ECO-Effizienz von Cateringgeräten - Teil 02: Öfen
2024-11
Kaufen bei DIN Media

Vorgänger-Dokument(e)

Luft- und Raumfahrt - ECO-Effizienz von Cateringgeräten - Teil 02: Öfen
2020-02

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing.

Achim Schaube

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2096
Fax: +49 30 2601-42096

Zum Kontaktformular