NA 119
DIN-Normenausschuss Wasserwesen (NAW)
DIN EN ISO 16266-2 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
---|---|---|
ISO 11133 | 2014-05 | Mikrobiologie von Lebensmitteln, Futtermitteln und Wasser - Vorbereitung, Herstellung, Lagerung und Leistungsprüfung von Nährmedien Mehr |
ISO 19458 | 2006-08 | Wasserbeschaffenheit - Probenahme für mikrobiologische Untersuchungen (ISO 19458:2006) Mehr |
ISO 8199 | 2018-10 | Wasserbeschaffenheit - Allgemeine Anforderungen und Anleitung für mikrobiologische Untersuchungen mittels Kulturverfahren Mehr |
ISO/IEC Guide 2 | 2004-11 | Normung und damit zusammenhängende Tätigkeiten - Allgemeine Begriffe Mehr |
DIN EN ISO 11133 | 2020-10 | Mikrobiologie von Lebensmitteln, Futtermitteln und Wasser - Vorbereitung, Herstellung, Lagerung und Leistungsprüfung von Nährmedien (ISO 11133:2014, korrigierte Fassung 2014-11-01 + Amd. 1:2018 + Amd. 2:2020); Deutsche Fassung EN ISO 11133:2014 + A1:2018 + A2:2020 Mehr |
DIN EN ISO 19458 | 2006-12 | Wasserbeschaffenheit - Probenahme für mikrobiologische Untersuchungen (ISO 19458:2006); Deutsche Fassung EN ISO 19458:2006 Mehr |
DIN EN ISO 8199 | 2021-12 | Wasserbeschaffenheit - Allgemeine Anforderungen und Anleitung für mikrobiologische Untersuchungen mittels Kulturverfahren (ISO 8199:2018); Deutsche Fassung EN ISO 8199:2018 Mehr |
ISO 29201 | 2012-01 | Wasserbeschaffenheit - Variabilität von Untersuchungsergebnissen und Messunsicherheit von mikrobiologischen Zählverfahren Mehr |
2009/54/EG | 2009-06-18 | Richtlinie 2009/54/EG des Europäischen Parlaments und des Rates vom 18. Juni 2009 über die Gewinnung von und den Handel mit natürlichen Mineralwässern Mehr |