NA 095

DIN-Normenausschuss Sicherheitstechnische Grundsätze (NASG)

Norm [AKTUELL]

DIN 18871-3
Großküchengeräte - Thermische Einrichtungskomponenten - Teil 3: Wasserbäder - Anforderungen und Prüfung

Titel (englisch)

Equipment for commercial kitchens - Thermal equipment - Part 3: Bain-maries - Requirements and testing

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 18853:1981-08 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Anforderungen für das HKI-Qualitätszeichen ergänzt; b) Abschnitt 2 "Normative Verweisungen" eingearbeitet und aktualisiert; c) Aspekte der Hygiene aufgenommen; d) Der Abschnitt "Prüfung" wurde aufgelöst und die jeweiligen Prüfungen den Anforderungen unmittelbar zugeordnet; e) Anforderungen an die Temperaturen berührbarer Oberflächen wurden eingeführt; f) Anforderungen bezüglich Energieeinsparung wurden aufgenommen.

Dokument: zitiert andere Dokumente

Dokument: wird in anderen Dokumenten zitiert

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 040-05-02 AA - Großküchengeräte  

Ausgabe 2004-11
Originalsprache Deutsch
Preis ab 56,60 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing. (FH)

Volker Siede

Lyoner Str. 9
60528 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 256268-118
Fax: +49 69 235964

Zum Kontaktformular