NA 095

DIN-Normenausschuss Sicherheitstechnische Grundsätze (NASG)

Norm [AKTUELL]

DIN 18863
Großküchengeräte - Automaten und Geräte zum Garen und Aufbereiten unter Dampfdruck - Anforderungen und Prüfung

Titel (englisch)

Equipment for commercial kitchens - Pressure steam cookers - Requirements and testing

Änderungsvermerk

- Anforderungen für das HKI-Qualitätskennzeichen ergänzt - Abschnitt 2"Normative Verweisungen" eingearbeitet und ergänzt - Aspekte der Hygiene aufgenommen.

Dokument: zitiert andere Dokumente

Dokument: wird in anderen Dokumenten zitiert

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 040-05-02 AA - Großküchengeräte  

Ausgabe 2003-06
Originalsprache Deutsch
Preis ab 56,60 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing. (FH)

Volker Siede

Lyoner Str. 9
60528 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 256268-118
Fax: +49 69 235964

Zum Kontaktformular