DIN-Normenausschuss Organisationsprozesse (NAOrg)
DIN EN 18003
Lebensmittelauthentizität - Bestimmung des Gehaltes an 16-O-Methylcafestol in Roh- und Röstkaffee - HPLC-Verfahren; Deutsche Fassung EN 18003:2024
Food authenticity - Determination of 16-O-Methylcafestol content of green and roasted coffee - HPLC-method; German version EN 18003:2024
Änderungsvermerk
Gegenüber DIN 10779:2011-03 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) vollständige Überarbeitung des bestehenden Verfahrens mit dem Ziel, Zeit zu sparen und den Einsatz von Lösungsmitteln zu verringern; b) Anhang A und Anhang B wurde angepasst an die neue Validierungsstudie; c) Anhang C wurde hinzugefügt mit dem Hinweis und der Erklärung zu EN 17992; d) Dokument wurde redaktionell überarbeitet.
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-08-02-03 AK - Kaffee und Kaffeeprodukte