DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM)
Maschinen zur Teigwarenherstellung - Pressen zur Teigwarenherstellung - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
Kurzreferat
Diese Europäische Norm spezifiziert die Sicherheitsanforderungen in bezug auf die Konstruktion, die Herstellung sowie Informationen über den sicheren Gebrauch von Teigpressen (siehe Abschnitt 3), wie sie in kontinuierlichen automatischen Teigherstellungsanlagen mit einem Ausstoß von mehr als 100 kg/h verwendet werden. Sie spezifiziert die Sicherheitsanforderungen für die Gestaltung und Herstellung und gibt Informationen über den sicheren Gebrauch der oben genannten Maschinen, die al stationäre Einheiten klassifiziert sind und während des Betriebes nicht bewegt werden können.
Beginn
2011-02-04
WI
00153156
Geplante Dokumentnummer
EN 13378/FprA1
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 060-18-07 AA - Getreideverarbeiter (SpA CEN/TC 153/WG 7)
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 153/WG 7 - Maschinen zur Teigwarenherstellung
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Änderung von EN 13378:2001-04
Norm-Entwurf
Maschinen zur Teigwarenherstellung - Pressen zur Teigwarenherstellung - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2012-04
Kaufen bei DIN Media