DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM)
Maschinen zur Teigwarenherstellung - Trockner und Kühler - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
Kurzreferat
Diese Europäische Norm gilt für Schüttelvortrockner, Bandtrockner, Trommeltrockner, Nesttrockner, Trockner für lange Ware und Kühler (siehe Abschnitt 3), die in kontinuierlich arbeitenden Teigwarenherstellungsanlagen mit einer Produktionsleistung von mehr als 100 kg/h verwendet werden. Sie spezifiziert die Sicherheitsanforderungen für die Konstruktion und die Herstellung sowie für die Benutzerinformation aller oben genannten Maschinen, die unter den Bezeichnungen Trockner und Kühler bekannt sind, klassifiziert als stationäre Anlagen, die während des Betriebes nicht bewegt werden können.
Beginn
2011-02-02
WI
00153155
Geplante Dokumentnummer
EN 13289/FprA1
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 060-18-07 AA - Getreideverarbeiter (SpA CEN/TC 153/WG 7)
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 153/WG 7 - Maschinen zur Teigwarenherstellung
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Änderung von EN 13289:2001-04
Norm-Entwurf
Maschinen zur Teigwarenherstellung - Trockner und Kühler - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2012-04
Kaufen bei DIN Media
Vorgänger-Dokument(e)
Maschinen zur Teigwarenherstellung - Trockner und Kühler - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2001-04