NA 060

DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM)

Projekt

Nahrungsmittelmaschinen - Salatschleudern - Sicherheits- und Hygieneanforderungen

Kurzreferat

Diese Norm spezifiziert die Sicherheits- und Hygieneanforderungen an die Konstruktion und Herstellung von Salatschleudern und berücksichtigt dabei die Aufstellung, Reinigung, Beseitigen von gestauten Nahrungsmitteln, Befüllung, Wartung und Entleerung. Die Schleuderfunktion wird durch die Rotation eines gelochten Behälters erreicht, in dem die sich das zu behandelnde Produkt befindet.

Beginn

2007-09-07

WI

00153105

Geplante Dokumentnummer

EN 13621/FprA1

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 060-18-04 AA - Großküchenmaschinen (SpA CEN/TC 153/WG 4)  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 153/WG 4 - Großküchenmaschinen  

Ersatzvermerk

Vorgesehen als Änderung von EN 13621:2004-08

Norm-Entwurf

Nahrungsmittelmaschinen - Salatschleudern - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2009-09
Kaufen bei DIN Media

Vorgänger-Dokument(e)

Nahrungsmittelmaschinen - Salatschleudern - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2004-08

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing.

Ortwin Fink

Lyoner Str. 18
60528 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 6603-1435
Fax: +49 69 6603-2435

Zum Kontaktformular