DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM)
Nahrungsmittelmaschinen - Salatschleudern - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
Kurzreferat
Diese Norm spezifiziert die Sicherheits- und Hygieneanforderungen an die Konstruktion und Herstellung von Salatschleudern und berücksichtigt dabei die Aufstellung, Reinigung, Beseitigen von gestauten Nahrungsmitteln, Befüllung, Wartung und Entleerung. Die Schleuderfunktion wird durch die Rotation eines gelochten Behälters erreicht, in dem die sich das zu behandelnde Produkt befindet.
Beginn
2007-09-07
WI
00153105
Geplante Dokumentnummer
EN 13621/FprA1
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 060-18-04 AA - Großküchenmaschinen (SpA CEN/TC 153/WG 4)
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 153/WG 4 - Großküchenmaschinen
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Änderung von EN 13621:2004-08
Norm-Entwurf
Nahrungsmittelmaschinen - Salatschleudern - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2009-09
Kaufen bei DIN Media
Vorgänger-Dokument(e)
Nahrungsmittelmaschinen - Salatschleudern - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2004-08