DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM)
Nahrungsmittelmaschinen - Gemüseschälmaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
Kurzreferat
Diese Europäische Norm spezifiziert die Sicherheits- und Hygieneanforderungen für die Konstruktion und Herstellung von Gemüseschälmaschinen bis zu einer Kapazität von 50 kg, die in gewerblichen Großküchen und institutionellen Catering-Küchen sowie in Lebensmittelgeschäften eingesetzt werden.
Beginn
2007-09-07
WI
00153104
Geplante Dokumentnummer
EN 13208/FprA1
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 060-18-04 AA - Großküchenmaschinen (SpA CEN/TC 153/WG 4)
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 153/WG 4 - Großküchenmaschinen
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Änderung von EN 13208:2003-05
Norm-Entwurf
Nahrungsmittelmaschinen - Gemüseschälmaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2009-10
Kaufen bei DIN Media
Vorgänger-Dokument(e)
Nahrungsmittelmaschinen - Gemüseschälmaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2003-05