DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM)
Nahrungsmittelmaschinen - Gemüseschneidemaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
Kurzreferat
Das Dokument gilt für Gemüseschneidemaschinen, die hauptsächlich in Großküchen eingesetzt werden. Es umfaßt die drei Maschinentypen: 1. mit rotierenden Schneidwerkzeugen, 2. mit rotierender Trommel und 3. mit oszillierenden Schneidwerkzeugen. Haushaltsmaschinen werden von dieser Norm nicht erfasst.
Beginn
2007-09-07
WI
00153099
Geplante Dokumentnummer
EN 1678/FprA1
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 060-18-04 AA - Großküchenmaschinen (SpA CEN/TC 153/WG 4)
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 153/WG 4 - Großküchenmaschinen
Vorgänger-Dokument(e)
Nahrungsmittelmaschinen - Gemüseschneidemaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
1998-03