NA 060

DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM)

Projekt

Nahrungsmittelmaschinen - Kotelettschneidemaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen

Kurzreferat

Diese Europäische Norm legt Anforderungen an die Konstruktion und Herstellung von Kotelettschneidemaschinen fest. Die von dieser Norm erfaßten Maschinen werden für die kontinuierliche Portionierung von frischem, geräuchertem oder gefrorenem Fleisch mit und ohne Knochen oder ähnlichen Produkten durch Trennen mit einem umlaufenden Sichelmesser verwendet. Kotelettschneidemaschinen für den Hausgebrauch werden von dieser Norm nicht abgedeckt. Diese Norm gilt nur für Maschinen, die nach dem Ausgabedatum dieser Norm hergestellt werden.

Beginn

2007-09-07

WI

00153094

Geplante Dokumentnummer

EN 13870/FprA1

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 060-18-02 AA - Fleischverarbeitungsmaschinen (SpA CEN/TC 153/WG 2)  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 153/WG 2 - Fleischereimaschinen  

Ersatzvermerk

Vorgesehen als Änderung von EN 13870:2005-02

Norm-Entwurf

Nahrungsmittelmaschinen - Kotelettschneidemaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2009-11
Kaufen bei DIN Media

Vorgänger-Dokument(e)

Nahrungsmittelmaschinen - Kotelettschneidemaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2005-02

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing.

Ortwin Fink

Lyoner Str. 18
60528 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 6603-1435
Fax: +49 69 6603-2435

Zum Kontaktformular