NA 060

DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM)

Projekt

Nahrungsmittelmaschinen - Kreissägemaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen

Kurzreferat

Diese Norm gilt für stationäre Kreissägemaschinen, die auch auf Rädern montiert sein können, zum Sägen von Knochen und Fleisch mit einem Sägeblattdurchmesser von 350 bis 400 mm. Die Schneidgutzufuhr erfolgt von Hand. Diese Maschinen, die sowohl alleine stehend als auch in Verarbeitungslinien integriert sein können, werden vornehmlich in Fleischereien und Industriebetrieben zur Fleischverarbeitung eingesetzt.

Beginn

2007-09-07

WI

00153086

Geplante Dokumentnummer

EN 12267/FprA1

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 060-18-02 AA - Fleischverarbeitungsmaschinen (SpA CEN/TC 153/WG 2)  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 153/WG 2 - Fleischereimaschinen  

Ersatzvermerk

Vorgesehen als Änderung von EN 12267:2003-04

Norm-Entwurf

Nahrungsmittelmaschinen - Kreissägemaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2009-10
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Vorgänger-Dokument(e)

Nahrungsmittelmaschinen - Kreissägemaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2003-04

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Dipl.-Ing.

Ortwin Fink

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Fax: +49 69 6603-2435

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