DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM)
Nahrungsmittelmaschinen - Kreissägemaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
Kurzreferat
Diese Norm gilt für stationäre Kreissägemaschinen, die auch auf Rädern montiert sein können, zum Sägen von Knochen und Fleisch mit einem Sägeblattdurchmesser von 350 bis 400 mm. Die Schneidgutzufuhr erfolgt von Hand. Diese Maschinen, die sowohl alleine stehend als auch in Verarbeitungslinien integriert sein können, werden vornehmlich in Fleischereien und Industriebetrieben zur Fleischverarbeitung eingesetzt.
Beginn
2007-09-07
WI
00153086
Geplante Dokumentnummer
EN 12267/FprA1
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 060-18-02 AA - Fleischverarbeitungsmaschinen (SpA CEN/TC 153/WG 2)
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 153/WG 2 - Fleischereimaschinen
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Änderung von EN 12267:2003-04
Norm-Entwurf
Nahrungsmittelmaschinen - Kreissägemaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2009-10
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Vorgänger-Dokument(e)
Nahrungsmittelmaschinen - Kreissägemaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2003-04