DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM)
Nahrungsmittelmaschinen - Baguette-Schneidemaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
Kurzreferat
Diese Europäische Norm spezifiziert die Sicherheits- und Hygieneanforderungen für die Konstruktion und Herstellung von Baguetteschneidemaschinen. Diese Maschinen werden zum Scheibenschneiden von langen schmalen Broten, (Französischem Stangenbrot) vor allem in der Gastronomie (Catering) eingesetzt. Diese europäische Norm betrachtet Gefährdungen, die durch die Konstruktion, die Bedienung, die Aufstellung und die Wartung von Baguette Schneidemaschinen entstehen können. Baguette Schneidemaschinen für den Hausgebrauch werden nicht von dieser Norm erfasst.
Beginn
2007-09-07
WI
00153085
Geplante Dokumentnummer
EN 14655/FprA1
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 060-18-01 AA - Bäckereimaschinen (SpA CEN/TC 153/WG 1)
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 153/WG 1 - Bäckereimaschinen
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Änderung von EN 14655:2005-06
Norm-Entwurf
Nahrungsmittelmaschinen - Baguette-Schneidemaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2009-08
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Vorgänger-Dokument(e)
Nahrungsmittelmaschinen - Baguette-Schneidemaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2005-06