NA 060

DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM)

Projekt

Nahrungsmittelmaschinen - Brotschneidemaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen

Kurzreferat

Diese Norm spezifiziert Sicherheits- und Hygieneanforderungen für die Konstruktion und Herstellung von Brotschneidemaschinen. Diese Maschinen sind dazu bestimmt, gebackenes Brot in Scheiben zu schneiden. Das Vorhaben befasst sich mit den Anforderungen an die sichere Verwendung der Maschine wie Beschicken, Entladen, Reinigung (insbesondere Entfernen der Krumen) und Instandhaltung.

Beginn

2007-09-07

WI

00153084

Geplante Dokumentnummer

EN 13954/FprA1

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 060-18-01 AA - Bäckereimaschinen (SpA CEN/TC 153/WG 1)  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 153/WG 1 - Bäckereimaschinen  

Ersatzvermerk

Vorgesehen als Änderung von EN 13954:2005-10

Norm-Entwurf

Nahrungsmittelmaschinen - Brotschneidemaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2009-07
Kaufen bei DIN Media

Vorgänger-Dokument(e)

Nahrungsmittelmaschinen - Brotschneidemaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2005-10

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing.

Ortwin Fink

Lyoner Str. 18
60528 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 6603-1435
Fax: +49 69 6603-2435

Zum Kontaktformular