DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM)
Nahrungsmittelmaschinen - Brotschneidemaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
Kurzreferat
Diese Norm spezifiziert Sicherheits- und Hygieneanforderungen für die Konstruktion und Herstellung von Brotschneidemaschinen. Diese Maschinen sind dazu bestimmt, gebackenes Brot in Scheiben zu schneiden. Das Vorhaben befasst sich mit den Anforderungen an die sichere Verwendung der Maschine wie Beschicken, Entladen, Reinigung (insbesondere Entfernen der Krumen) und Instandhaltung.
Beginn
2007-09-07
WI
00153084
Geplante Dokumentnummer
EN 13954/FprA1
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 060-18-01 AA - Bäckereimaschinen (SpA CEN/TC 153/WG 1)
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 153/WG 1 - Bäckereimaschinen
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Änderung von EN 13954:2005-10
Norm-Entwurf
Nahrungsmittelmaschinen - Brotschneidemaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2009-07
Kaufen bei DIN Media
Vorgänger-Dokument(e)
Nahrungsmittelmaschinen - Brotschneidemaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2005-10