DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM)
Nahrungsmittelmaschinen - Tortelettmaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
Kurzreferat
Diese Norm gilt für Maschinen, die verwendet werden für die Produktion von Pasteten, Torten, Torteletts, Produkten in Teigmantel und anderen ähnlichen Produkten. Von Hand betätigte Maschinen sind nicht in dieser Norm eingeschlossen.
Beginn
2007-09-07
WI
00153082
Geplante Dokumentnummer
EN 13390/FprA1
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 060-18-01 AA - Bäckereimaschinen (SpA CEN/TC 153/WG 1)
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 153/WG 1 - Bäckereimaschinen
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Änderung von EN 13390:2002-02
Norm-Entwurf
Nahrungsmittelmaschinen - Tortelettmaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2009-04
Kaufen bei DIN Media
Vorgänger-Dokument(e)
Nahrungsmittelmaschinen - Tortelettmaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2002-02