NA 060

DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM)

Projekt

Nahrungsmittelmaschinen - Zwischengärschrank - Sicherheits-und Hygieneanforderungen

Kurzreferat

Diese Norm legt Sicherheits- und Hygieneanforderungen an die Gestaltung und den Bau von Zwischengärschränken mit sich bewegenden Taschenträgern fest, die in der Nahrungsmittelindustrie, in Bäckereien, Konditoreien etc. zum Einsatz kommen, um dem Teig eine Ruhezeit zwischen den Teil- und Formvorgängen zu geben. Diese Norm erfasst die in 4.12 von EN ISO 12100-1 : 2003 und in der Betriebsanleitung des Herstellers definierten technischen Sicherheitsanforderungen für die Gestaltung, Bau, Installation, Einrichtung, Bedienung, Reinigung und Wartung dieser Maschinen

Beginn

2007-09-07

WI

00153079

Geplante Dokumentnummer

EN 12043/FprA1

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 060-18-01 AA - Bäckereimaschinen (SpA CEN/TC 153/WG 1)  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 153/WG 1 - Bäckereimaschinen  

Ersatzvermerk

Vorgesehen als Änderung von EN 12043:2000-09

Norm-Entwurf

Nahrungsmittelmaschinen - Zwischengärschrank - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2010-02
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Vorgänger-Dokument(e)

Nahrungsmittelmaschinen - Zwischengärschrank - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2000-09

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