DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM)
Nahrungsmittelmaschinen - Zwischengärschrank - Sicherheits-und Hygieneanforderungen
Kurzreferat
Diese Norm legt Sicherheits- und Hygieneanforderungen an die Gestaltung und den Bau von Zwischengärschränken mit sich bewegenden Taschenträgern fest, die in der Nahrungsmittelindustrie, in Bäckereien, Konditoreien etc. zum Einsatz kommen, um dem Teig eine Ruhezeit zwischen den Teil- und Formvorgängen zu geben. Diese Norm erfasst die in 4.12 von EN ISO 12100-1 : 2003 und in der Betriebsanleitung des Herstellers definierten technischen Sicherheitsanforderungen für die Gestaltung, Bau, Installation, Einrichtung, Bedienung, Reinigung und Wartung dieser Maschinen
Beginn
2007-09-07
WI
00153079
Geplante Dokumentnummer
EN 12043/FprA1
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 060-18-01 AA - Bäckereimaschinen (SpA CEN/TC 153/WG 1)
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 153/WG 1 - Bäckereimaschinen
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Änderung von EN 12043:2000-09
Norm-Entwurf
Nahrungsmittelmaschinen - Zwischengärschrank - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2010-02
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Vorgänger-Dokument(e)
Nahrungsmittelmaschinen - Zwischengärschrank - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2000-09