DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM)
Nahrungsmittelmaschinen - Teigausrollmaschinen - Sicherheits-und Hygieneanforderungen
Kurzreferat
Diese Norm legt Sicherheits- und Hygieneanforderungen für die Gestaltung und Fertigung von Teigausrollmaschinen, die in der Nahrungsmittelindustrie und in Handwerksbetrieben (Bäckereien, Konditoreien, Konfekthersteller, Feinkosthersteller, Brotfabriken, Süßwarenindustrie, Großküchen usw.) zur Verringerung der Dicke einer Teig- oder Kuchenmasse durch Ausrollen eingesetzt werden. Dieser Vorgang wird im allgemeinen ausgeführt durch Ausrollen des Teiges zwischen den Walzen unter Verringerung der Dicke, indem der Walzenabstand angepasst wird. Diese Vorgänge können entweder manuell oder automatisch ausgeführt werden.
Beginn
2007-09-07
WI
00153076
Geplante Dokumentnummer
EN 1674/FprA1
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 060-18-01 AA - Bäckereimaschinen (SpA CEN/TC 153/WG 1)
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 153/WG 1 - Bäckereimaschinen
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Änderung von EN 1674:2000-09
Norm-Entwurf
Nahrungsmittelmaschinen - Teigausrollmaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2009-04
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Vorgänger-Dokument(e)
Nahrungsmittelmaschinen - Teigausrollmaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2000-09