NA 060

DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM)

Projekt

Nahrungsmittelmaschinen - Stikken-Backöfen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen

Kurzreferat

Diese Norm legt Sicherheits- und Hygieneanforderungen für die Gestaltung und Herstellung von Stikken-Backöfen mit einem oder mehreren Stikken fest. Diese Öfen werden in der Nahrungsmittelindustrie und in Geschäften (Bäckereien, Konditoreien usw.) zum diskontinuierlichen Backen von Nahrungsmitteln, die hauptsächlich Mehl und Wasser und außerdem andere Zusätze enthalten, eingesetzt.

Beginn

2007-09-07

WI

00153075

Geplante Dokumentnummer

EN 1673/FprA1

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 060-18-01 AA - Bäckereimaschinen (SpA CEN/TC 153/WG 1)  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 153/WG 1 - Bäckereimaschinen  

Ersatzvermerk

Vorgesehen als Änderung von EN 1673:2000-09

Norm-Entwurf

Nahrungsmittelmaschinen - Stikken-Backöfen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2009-04
Kaufen bei DIN Media

Vorgänger-Dokument(e)

Nahrungsmittelmaschinen - Stikken-Backöfen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2000-09

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing.

Ortwin Fink

Lyoner Str. 18
60528 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 6603-1435
Fax: +49 69 6603-2435

Zum Kontaktformular