DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM)
Nahrungsmittelmaschinen - Stikken-Backöfen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
Kurzreferat
Diese Norm legt Sicherheits- und Hygieneanforderungen für die Gestaltung und Herstellung von Stikken-Backöfen mit einem oder mehreren Stikken fest. Diese Öfen werden in der Nahrungsmittelindustrie und in Geschäften (Bäckereien, Konditoreien usw.) zum diskontinuierlichen Backen von Nahrungsmitteln, die hauptsächlich Mehl und Wasser und außerdem andere Zusätze enthalten, eingesetzt.
Beginn
2007-09-07
WI
00153075
Geplante Dokumentnummer
EN 1673/FprA1
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 060-18-01 AA - Bäckereimaschinen (SpA CEN/TC 153/WG 1)
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 153/WG 1 - Bäckereimaschinen
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Änderung von EN 1673:2000-09
Norm-Entwurf
Nahrungsmittelmaschinen - Stikken-Backöfen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2009-04
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Vorgänger-Dokument(e)
Nahrungsmittelmaschinen - Stikken-Backöfen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2000-09