DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM)
Nahrungsmittelmaschinen - Wölfe - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
Kurzreferat
Diese Europäische Norm spezifiziert Anforderungen an die Konstruktion und Herstellung von Wölfen. Die von dieser Norm erfaßten Maschinen werden für die kontinuierliche Zerkleinerung von frischem oder gefrorenem Fleisch, Fleischprodukten und Fisch durch Zerschneiden in einem Schneidsatz verwendet. Wölfe für den Hausgebrauch werden von dieser Norm nicht abgedeckt.
Beginn
2007-04-24
WI
00153068
Geplante Dokumentnummer
EN 12331/FprA2
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 060-18-02 AA - Fleischverarbeitungsmaschinen (SpA CEN/TC 153/WG 2)
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 153/WG 2 - Fleischereimaschinen
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Änderung von EN 12331:2003-11
Norm-Entwurf
Nahrungsmittelmaschinen - Wölfe - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2009-11
Kaufen bei DIN Media
Vorgänger-Dokument(e)
Nahrungsmittelmaschinen - Wölfe - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2003-11