NA 060

DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM)

Projekt

Nahrungsmittelmaschinen - Wölfe - Sicherheits- und Hygieneanforderungen

Kurzreferat

Diese Europäische Norm spezifiziert Anforderungen an die Konstruktion und Herstellung von Wölfen. Die von dieser Norm erfaßten Maschinen werden für die kontinuierliche Zerkleinerung von frischem oder gefrorenem Fleisch, Fleischprodukten und Fisch durch Zerschneiden in einem Schneidsatz verwendet. Wölfe für den Hausgebrauch werden von dieser Norm nicht abgedeckt.

Beginn

2007-04-24

WI

00153068

Geplante Dokumentnummer

EN 12331/FprA2

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 060-18-02 AA - Fleischverarbeitungsmaschinen (SpA CEN/TC 153/WG 2)  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 153/WG 2 - Fleischereimaschinen  

Ersatzvermerk

Vorgesehen als Änderung von EN 12331:2003-11

Norm-Entwurf

Nahrungsmittelmaschinen - Wölfe - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2009-11
Kaufen bei DIN Media

Vorgänger-Dokument(e)

Nahrungsmittelmaschinen - Wölfe - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2003-11

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing.

Ortwin Fink

Lyoner Str. 18
60528 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 6603-1435
Fax: +49 69 6603-2435

Zum Kontaktformular