NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Lebensmittelhygiene - Anleitung für die Auswahl von Werkstoffen für den Kontakt mit Lebensmitteln - Allgemeine Grundsätze

Kurzreferat

Dieses Dokument gibt eine Anleitung für die Auswahl von Werkstoffen in Kontakt mit Lebensmitteln. Es beschreibt die Vorgehensweise und die Kriterien für die Auswahl geeigneter Werkstoffe. Abhängig vom vorgesehenen Einsatz der Werkstoffe können entsprechende Anforderungsprofile ermittelt werden, die die Auswahl erleichtern.

Beginn

2024-12-17

Geplante Dokumentnummer

DIN 10528

Projektnummer

05702762

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-02-01-22 AK - Werkstoffe in Kontakt mit Lebensmitteln  

Vorgänger-Dokument(e)

Lebensmittelhygiene - Anleitung für die Auswahl von Werkstoffen für den Kontakt mit Lebensmitteln - Allgemeine Grundsätze
2017-08

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Sibylle Herbst

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2835
Fax: +49 30 2601-42835

Zum Kontaktformular