NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [VORAB BEREITGESTELLT]

DIN EN 18003
Lebensmittelauthentizität - Bestimmung des Gehaltes an 16-O-Methylcafestol in Roh- und Röstkaffee - HPLC-Verfahren; Deutsche Fassung EN 18003:2024

Titel (englisch)

Food authenticity - Determination of 16-O-Methylcafestol content of green and roasted coffee - HPLC-method; German version EN 18003:2024

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 10779:2011-03 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) vollständige Überarbeitung des bestehenden Verfahrens mit dem Ziel, Zeit zu sparen und den Einsatz von Lösungsmitteln zu verringern; b) Anhang A und Anhang B wurde angepasst an die neue Validierungsstudie; c) Anhang C wurde hinzugefügt mit dem Hinweis und der Erklärung zu EN 17992; d) Dokument wurde redaktionell überarbeitet.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-08-02-03 AK - Kaffee und Kaffeeprodukte  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 460/WG 3 - Kaffee und Kaffeeprodukte  

Ausgabe 2025-01
Originalsprache Deutsch
Preis ab 91,80 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Sylvio Fischbach

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2371
Fax: +49 30 2601-42371

Zum Kontaktformular