NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [VORBESTELLBAR]

DIN EN ISO 34101-1/A1
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit - Änderung 1: Ergänzungen zu klimabezogenen Maßnahmen (ISO 34101-1:2019/Amd 1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 34101-1:2020/A1:2024

Titel (englisch)

Sustainable and traceable cocoa - Part 1: Requirements for cocoa sustainability management systems - Amendment 1: Climate action changes (ISO 34101-1:2019/Amd 1:2024); German version EN ISO 34101-1:2020/A1:2024

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057 BR-06 SO - Strategieausschuss NAL - Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/BT - BT Technical Board  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 18 - Kakao  

Ausgabe 2024-11
Originalsprache Deutsch
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Juliane Jung

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2203
Fax: +49 30 2601-42203

Zum Kontaktformular