NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

DIN EN ISO 6579 [ZURÜCKGEZOGEN] wird in folgenden Dokumenten zitiert:

Dokumentnummer Ausgabe Titel
BVL L 00.00-52 2014-02 Untersuchung von Lebensmitteln - Verfahren zum Nachweis von Salmonellen in Lebensmitteln - Polymerase-Kettenreaktion (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10135, Ausgabe Mai 2013) Mehr 
DIN 10135 2013-05 Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Verfahren zum Nachweis von Salmonellen Mehr 
DIN EN ISO 19250 2013-06 Wasserbeschaffenheit - Bestimmung von Salmonella spp. (ISO 19250:2010); Deutsche Fassung EN ISO 19250:2013 Mehr 
DIN EN ISO 6465 2009-11 Gewürze - Kreuzkümmel (Cuminum cyminum L.) - Spezifikation (ISO 6465:2009); Deutsche Fassung EN ISO 6465:2009 Mehr