NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN EN ISO 6579 [ZURÜCKGEZOGEN] wird in folgenden Dokumenten zitiert:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
---|---|---|
BVL L 00.00-52 | 2014-02 | Untersuchung von Lebensmitteln - Verfahren zum Nachweis von Salmonellen in Lebensmitteln - Polymerase-Kettenreaktion (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10135, Ausgabe Mai 2013) Mehr |
DIN 10135 | 2013-05 | Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Verfahren zum Nachweis von Salmonellen Mehr |
DIN EN ISO 19250 | 2013-06 | Wasserbeschaffenheit - Bestimmung von Salmonella spp. (ISO 19250:2010); Deutsche Fassung EN ISO 19250:2013 Mehr |
DIN EN ISO 6465 | 2009-11 | Gewürze - Kreuzkümmel (Cuminum cyminum L.) - Spezifikation (ISO 6465:2009); Deutsche Fassung EN ISO 6465:2009 Mehr |