DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN EN ISO 5943
Käse und Schmelzkäse - Bestimmung des Chloridgehaltes - Potentiometrisches Titrationsverfahren (ISO 5943:2006); Deutsche Fassung EN ISO 5943:2006
Cheese and processed cheese products - Determination of chloride content - Potentiometric titration method (ISO 5943:2006); German version EN ISO 5943:2006
Änderungsvermerk
Gegenüber DIN EN ISO 5943:2006-04 wurde folgende Änderung vorgenommen: a) ein Fehler in der Berechnungsformel in Abschnitt 9.1 wurde durch Aufnahme des Faktors 1000 und Anwendung der molaren Masse behoben.
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Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 302 - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren