NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Vornorm [ZURÜCKGEZOGEN]

ISO/TS 17996
Käse - Bestimmung der rheologischen Eigenschaften durch einachsige Kompression bei konstanter Verschiebungsrate

Titel (englisch)

Cheese - Determination of rheological properties by uniaxial compression at constant displacement rate

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 5 - Milch und Milchprodukte  

Ausgabe 2006-09
Originalsprache Englisch
Preis ab 106,30 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Mia Malorny

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2256
Fax: +49 30 2601-42256

Zum Kontaktformular