NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [AKTUELL]

ISO 13300-1
Sensorische Analyse - Allgemeiner Leitfaden für Mitarbeiter im sensorischen Prüf- und Bewertungslaboratorium - Teil 1: Verantwortung der Mitarbeiter

Titel (englisch)

Sensory analysis - General guidance for the staff of a sensory evaluation laboratory - Part 1: Staff responsibilities

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-08-01 AA - Sensorik  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 12 - Sensorische Analyse  

Ausgabe 2006-07
Originalsprache Englisch
Preis ab 70,10 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Philipp Döring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2824
Fax: +49 30 2601-42824

Zum Kontaktformular