NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [AKTUELL]

ISO 21415-3
Weizen und Weizenmehl - Glutengehalt - Teil 3: Bestimmung des Trockenglutens aus Feuchtgluten mittels Ofentrocknungsverfahren

Titel (englisch)

Wheat and wheat flour - Gluten content - Part 3: Determination of dry gluten from wet gluten by an oven drying method

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 4 - Getreide und Hülsenfrüchte  

Ausgabe 2006-05
Originalsprache Englisch
Preis ab 46,00 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Konstantina Döhring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2434
Fax: +49 30 2601-42434

Zum Kontaktformular