NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [AKTUELL]

DIN EN 203-2-11
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-11: Spezifische Anforderungen - Nudelkocher; Deutsche Fassung EN 203-2-11:2006

Titel (englisch)

Gas heated catering equipment - Part 2-11: Specific requirements - Pasta cookers; German version EN 203-2-11:2006

Einführungsbeitrag

Diese Norm gehört zu den Teilen 2 dieser Normenreihe und steht in Verbindung mit DIN EN 203-1 "Allgemeine Sicherheit". In diesem Teil sind spezifische Anforderungen an Nudelkocher festgelegt.

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN 203-2:1995-03 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) die Norm wurde in mehrere Teile aufgeteilt; b) die Anforderungen an die rationelle Energienutzung wurden vollständig überarbeitet; c) Anforderungen an die Sicherheit spezifischer Gerätetypen wurden aufgenommen.

Dokument: zitiert andere Dokumente

Dokument: wird in anderen Dokumenten zitiert

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 040-05-01 AA - Gasbeheizte Großküchengeräte - Deutscher Spiegelausschuss CEN/TC 106 Gasbeheizte Großküchengeräte  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 106 - Gasförmige Brennstoffe verbrauchende Großküchengeräte  

Ausgabe 2006-09
Originalsprache Deutsch
Übersetzung Englisch
Preis ab 56,60 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Veronique Müller

Lyoner Str. 9
60528 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 256268-114

Zum Kontaktformular