NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 11816-1
Milch und Milchprodukte - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 1: Fluorimetrisches Verfahren für Milch und flüssige Milchprodukte (ISO 11816-1:2006); Deutsche Fassung EN ISO 11816-1:2006

Titel (englisch)

Milk and milk products - Determination of alkaline phosphatase activity - Part 1: Fluorimetric method for milk and milk-based drinks (ISO 11816-1:2006); German version EN ISO 11816-1:2006

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN ISO 11816-1:2000-07 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) die Beschreibung der Probenvorbereitung wurde ergänzt; b) in den Abschnitt "Durchführung" wurden Vorgaben zur Leistungsüberprüfung des Messgerätes aufgenommen; c) der Abschnitt "Kontrolluntersuchungen" wurde überarbeitet und ergänzt; d) die Ergebnisse eines Ringversuches aus dem Jahr 2004 wurden aufgenommen.

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 302 - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Ausgabe 2006-07
Originalsprache Deutsch
Übersetzung Englisch
Preis ab 77,90 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Mia Malorny

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2256
Fax: +49 30 2601-42256

Zum Kontaktformular