DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN EN ISO 11816-1
Milch und Milchprodukte - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 1: Fluorimetrisches Verfahren für Milch und flüssige Milchprodukte (ISO 11816-1:2006); Deutsche Fassung EN ISO 11816-1:2006
Milk and milk products - Determination of alkaline phosphatase activity - Part 1: Fluorimetric method for milk and milk-based drinks (ISO 11816-1:2006); German version EN ISO 11816-1:2006
Änderungsvermerk
Gegenüber DIN EN ISO 11816-1:2000-07 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) die Beschreibung der Probenvorbereitung wurde ergänzt; b) in den Abschnitt "Durchführung" wurden Vorgaben zur Leistungsüberprüfung des Messgerätes aufgenommen; c) der Abschnitt "Kontrolluntersuchungen" wurde überarbeitet und ergänzt; d) die Ergebnisse eines Ringversuches aus dem Jahr 2004 wurden aufgenommen.
Dokument: zitiert andere Dokumente
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 302 - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren