NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 5943
Käse und Schmelzkäse - Bestimmung des Chloridgehaltes - Potentiometrisches Titrationsverfahren (ISO 5943:2004); Deutsche Fassung EN ISO 5943:2006

Titel (englisch)

Cheese and processed cheese products - Determination of chloride content - Potentiometric titration method (ISO 5943:2004); German version EN ISO 5943:2006

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN10328:1986-10 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) die Norm wurde redaktionell überarbeitet und ergänzt und damit an die derzeit gültigen Gestaltungsregeln angepasst; b) für die Probenahme wird das in ISO 707 beschriebene Verfahren empfohlen, anstelle auf die DIN 10327 zu verweisen.

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Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 302 - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Ausgabe 2006-04
Originalsprache Deutsch
Übersetzung Englisch
Preis ab 56,60 €
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