DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN EN ISO 5943
Käse und Schmelzkäse - Bestimmung des Chloridgehaltes - Potentiometrisches Titrationsverfahren (ISO 5943:2004); Deutsche Fassung EN ISO 5943:2006
Cheese and processed cheese products - Determination of chloride content - Potentiometric titration method (ISO 5943:2004); German version EN ISO 5943:2006
Änderungsvermerk
Gegenüber DIN10328:1986-10 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) die Norm wurde redaktionell überarbeitet und ergänzt und damit an die derzeit gültigen Gestaltungsregeln angepasst; b) für die Probenahme wird das in ISO 707 beschriebene Verfahren empfohlen, anstelle auf die DIN 10327 zu verweisen.
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Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 302 - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren