NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

DIN EN ISO 661 [AKTUELL] wird in folgenden Dokumenten zitiert:

Dokumentnummer Ausgabe Titel
BVL L 13.00-7 2007-04 Untersuchung von Lebensmitteln - Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Vorbereitung der Untersuchungsprobe (Übernahme der gleichlautenden Norm DIN EN ISO 661, Ausgabe November 2005) Mehr 
DIN EN ISO 661 Berichtigung 1 2007-02 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Vorbereitung der Untersuchungsprobe (ISO 661:2003); Deutsche Fassung EN ISO 661:2005, Berichtigungen zu DIN EN ISO 661:2005-11; Deutsche Fassung EN ISO 661:2005/AC:2006 Mehr 
DIN EN ISO 13884 2005-11 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung isolierter trans-Isomere mit Infrarot-Spektrometrie (ISO 13884:2003); Deutsche Fassung EN ISO 13884:2005 Mehr 
DIN EN ISO 16035 2005-11 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung von niedrig siedenden halogenierten Kohlenwasserstoffen in Speiseölen (ISO 16035:2003); Deutsche Fassung EN ISO 16035:2005 Mehr 
BVL L 13.00-29 2008-06 Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Zusammensetzung von Fettsäuren in der 2-Stellung von Triglyceridmolekülen in tierischen und pflanzlichen Fetten und Ölen (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 6800, Ausgabe März 1998) Mehr 
BVL L 13.00-32 2008-06 Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Sedimentgehaltes in tierischen und pflanzlichen Fetten und Ölen - Zentrifugenverfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 15301, Ausgabe Januar 2002, einschließlich der Berichtigung Ber 1:2007-9) Mehr 
BVL L 13.00-35 2008-06 Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Monoacylglycerinen, Diacylglycerinen, Triacylglycerinen und Glycerin in tierischen und pflanzlichen Fetten und Ölen durch Hochleistungs-Größenausschluss-Chromatographie (HPSEC) (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 18395, Ausgabe Oktober 2007) Mehr 
BVL L 13.00-36 2008-06 Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von sichtbarem Bodensatz in rohen, tierischen und pflanzlichen Fetten und Ölen (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 19219, Ausgabe Februar 2004) Mehr 
BVL L 13.04-1 2006-12 Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von niedrig siedenden halogenierten Kohlenwasserstoffen in Speiseölen (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 16035, Ausgabe November 2005) Mehr 
BVL L 13.04-4 2010-01 Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Identifizierung einer flüchtigen organischen Verunreinigung in Speiseölen mittels GC/MS (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 15303, Ausgabe Februar 2009) Mehr