NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN EN ISO 661 [AKTUELL] wird in folgenden Dokumenten zitiert:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
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BVL L 13.00-7 | 2007-04 | Untersuchung von Lebensmitteln - Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Vorbereitung der Untersuchungsprobe (Übernahme der gleichlautenden Norm DIN EN ISO 661, Ausgabe November 2005) Mehr |
DIN EN ISO 661 Berichtigung 1 | 2007-02 | Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Vorbereitung der Untersuchungsprobe (ISO 661:2003); Deutsche Fassung EN ISO 661:2005, Berichtigungen zu DIN EN ISO 661:2005-11; Deutsche Fassung EN ISO 661:2005/AC:2006 Mehr |
DIN EN ISO 13884 | 2005-11 | Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung isolierter trans-Isomere mit Infrarot-Spektrometrie (ISO 13884:2003); Deutsche Fassung EN ISO 13884:2005 Mehr |
DIN EN ISO 16035 | 2005-11 | Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung von niedrig siedenden halogenierten Kohlenwasserstoffen in Speiseölen (ISO 16035:2003); Deutsche Fassung EN ISO 16035:2005 Mehr |
BVL L 13.00-29 | 2008-06 | Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Zusammensetzung von Fettsäuren in der 2-Stellung von Triglyceridmolekülen in tierischen und pflanzlichen Fetten und Ölen (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 6800, Ausgabe März 1998) Mehr |
BVL L 13.00-32 | 2008-06 | Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Sedimentgehaltes in tierischen und pflanzlichen Fetten und Ölen - Zentrifugenverfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 15301, Ausgabe Januar 2002, einschließlich der Berichtigung Ber 1:2007-9) Mehr |
BVL L 13.00-35 | 2008-06 | Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Monoacylglycerinen, Diacylglycerinen, Triacylglycerinen und Glycerin in tierischen und pflanzlichen Fetten und Ölen durch Hochleistungs-Größenausschluss-Chromatographie (HPSEC) (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 18395, Ausgabe Oktober 2007) Mehr |
BVL L 13.00-36 | 2008-06 | Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von sichtbarem Bodensatz in rohen, tierischen und pflanzlichen Fetten und Ölen (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 19219, Ausgabe Februar 2004) Mehr |
BVL L 13.04-1 | 2006-12 | Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von niedrig siedenden halogenierten Kohlenwasserstoffen in Speiseölen (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 16035, Ausgabe November 2005) Mehr |
BVL L 13.04-4 | 2010-01 | Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Identifizierung einer flüchtigen organischen Verunreinigung in Speiseölen mittels GC/MS (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 15303, Ausgabe Februar 2009) Mehr |