NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [AKTUELL]

EN 14546
Lebensmittel - Bestimmung von Elementspuren - Bestimmung von Gesamtarsen mit Atomabsorptionsspektrometrie-Hydridtechnik (HGAAS) nach Trockenveraschung

Titel (englisch)

Foodstuffs - Determination of trace elements - Determination of total arsenic by hydride generation atomic absorption spectrometry (HGAAS) after dry ashing

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-09 AA - Elemente und ihre Verbindungen  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 275/WG 10 - Elemente und ihre Verbindungen  

Ausgabe 2005-04
Originalsprache Englisch
Preis Auf Anfrage
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Philipp Döring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2824
Fax: +49 30 2601-42824

Zum Kontaktformular