NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

ISO 8262-2
Milchprodukte und milchhaltige Lebensmittel; Bestimmung des Fettgehalts nach dem gravimetrischen Weibull-Berntrop-Verfahren (Referenzverfahren); Teil 2: Speiseeis und Speiseeismix

Titel (englisch)

Milk products and milk-based foods; Determination of fat content by the Weibull- Berntrop gravimetric method (Reference method); Part 2 : Edible ices and ice-mixes

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 5 - Milch und Milchprodukte  

Ausgabe 1987-12
Originalsprache Englisch
Preis ab 46,00 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Fanni Florian

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2454
Fax: +49 30 2601-42454

Zum Kontaktformular