NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

DIN EN ISO 6887-4 Berichtigung 1 [ZURÜCKGEZOGEN] wird in folgenden Dokumenten zitiert:

Dokumentnummer Ausgabe Titel
DIN EN ISO 21871 2006-04 Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren zur Bestimmung niedriger Zahlen von präsumtivem Bacillus cereus - Verfahren der wahrscheinlichsten Keimzahl (MPN) und Nachweisverfahren (ISO 21871:2006); Deutsche Fassung EN ISO 21871:2006 Mehr 
BVL L 00.00-100 2006-12 Untersuchung von Lebensmitteln - Horizontales Verfahren für die Zählung von koagulase-positiven Staphylokokken (Staphylococcus aureus und andere Spezies) in Lebensmitteln - Nachweis und MPN-Verfahren für niedrige Keimzahlen (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 6888-3, Ausgabe Juli 2005) Mehr 
BVL L 00.00-108 2007-04 Untersuchung von Lebensmitteln - Horizontales Verfahren zur Bestimmung niedriger Zahlen von präsumtivem Bacillus cereus in Lebensmitteln - Verfahren der wahrscheinlichsten Keimzahl (MPN) und Nachweisverfahren (Übernahme der gleichlautenden Norm DIN EN ISO 21871, Ausgabe April 2006) Mehr 
BVL L 00.00-91 2006-12 Untersuchung von Lebensmitteln - Horizontales Verfahren für den Nachweis von Shigella spp. in Lebensmitteln (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 21567, Ausgabe Februar 2005) Mehr