NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN EN ISO 21571 [ZURÜCKGEZOGEN] zitiert folgende Dokumente:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
---|---|---|
BVL L 02.02-4 | 1997-09 | Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer gentechnischen Veränderung von Streptococcus therophilus in Joghurt durch Amplifizierung der veränderten DNA-Sequenz mit Hilfe der PCR (Polymerase Chain Reaction) und Hybridisierung des PCR-Produktes mit einer DNA-Sonde Mehr |
BVL L 08.00-44 | 1997-01 | Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer gentechnischen Veränderung von Lactobacillus curvatus in Rohwurst durch Amplifizierung der veränderten DNA-Sequenz mit Hilfe der PCR (Polymerase Chain Reaction) und Hybridisierung des PCR-Produktes mit einer DNA-Sonde Mehr |
BVL L 23.01.22-1 | 1998-03 | Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer gentechnischen Veränderung von Sojabohnen durch Amplifizierung der veränderten DNA-Sequenz mit Hilfe der PCR (Polymerase Chain Reaction) und Hybridisierung des PCR-Produktes mit einer DNA-Sonde Mehr |
BVL L 24.01-1 | 1997-01 | Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer gentechnischen Veränderung von Kartoffeln durch Amplifizierung der veränderten DNA-Sequenz mit Hilfe der PCR (Polymerase Chain Reaction) und Hybridisierung des PCR-Produktes mit einer DNA-Sonde Mehr |
BVL L 25.03.01-1 | 1999-11 | Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis einer gentechnischen Veränderung von Tomaten durch Amplifizierung der veränderten DNA-Sequenz mit Hilfe der PCR (Polymerase Chain Reaction) und Hybridisierung des PCR-Produktes mit einer DNA-Sonde oder Restriktionsanalyse des PCR-Produktes Mehr |