NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 734-1
Ölsamenschrote - Bestimmung des Ölgehaltes - Teil 1: Extraktionsverfahren mit Hexan (oder Petrolether) (ISO 734-1:2006); Deutsche Fassung EN ISO 734-1:2006

Titel (englisch)

Oilseed meals - Determination of oil content - Part 1: Extraction method with hexane (or light petroleum) (ISO 734-1:2006); German version EN ISO 734-1:2006

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN ISO 734-1:2001-02 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Nachdem der 1994 durchgeführte Ringversuch nach ISO 5725-1:1994 und ISO 5725-2:1994 neu statistisch ausgewertet wurde, haben sich die Angaben zur Präzision des Verfahrens geändert; b) die Norm wurde den derzeit gültigen Gestaltungsregeln angepasst.

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-05 AA - Gemeinschaftsausschuss von DIN und DGF für die Analytik von Fetten, Ölen, Fettprodukten, verwandten Stoffen und Rohstoffen (GA Fett)  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 307 - Ölsaaten, tierische und pflanzliche Fette und Öle und deren Nebenprodukte - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 2 - Ölsaaten und Ölfrüchte und Ölsaatenschrote  

Ausgabe 2007-02
Originalsprache Deutsch
Preis ab 63,80 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dr.

Sophie Oberländer-Hayn

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2650
Fax: +49 30 2601-42650

Zum Kontaktformular