NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [AKTUELL]

DIN 10349
Bestimmung des pH-Wertes im Butterplasma

Titel (englisch)

Determination of pH of butter plasm

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 10349:1985-08 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Titeländerung von "Butterserum" in "Butterplasma", Definition für Butterplasma aufgenommen und entsprechend DIN 10474:2003-02 angepasst; b) redaktionelle Überarbeitung entsprechend den derzeit gültigen Gestaltungsregeln.

Dokument: zitiert andere Dokumente

Dokument: wird in anderen Dokumenten zitiert

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Ausgabe 2004-10
Originalsprache Deutsch
Preis ab 49,20 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Mia Malorny

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2256
Fax: +49 30 2601-42256

Zum Kontaktformular