NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

ISO 21572
Lebensmittel - Verfahren zum Nachweis von gentechnisch modifizierten Organismen und ihren Produkten - Proteinverfahren

Titel (englisch)

Foodstuffs - Methods for the detection of genetically modified organisms and derived products - Protein based methods

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-04 AA - Gentechnisch modifizierte Lebensmittel  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34 - Lebensmittelerzeugnisse  

Ausgabe 2004-03
Originalsprache Englisch
Preis ab 70,10 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Haider Klenz

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2355
Fax: +49 30 2601-42355

Zum Kontaktformular