NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [AKTUELL]

ISO 6636-3
Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse; Bestimmung des Zinkgehalts; Teil 3: Dithizon-Spektrometrie-Methode

Titel (englisch)

Fruit and vegetable products; Determination of zinc content; Part 3 : Dithizone spectrometric method

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057 BR - Beirat des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 3 - Obst und Gemüse und verwandte Erzeugnisse  

Ausgabe 1983-12
Originalsprache Englisch
Preis ab 46,00 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl. -Ing.

Matthias Kritzler-Picht

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2809
Fax: +49 30 2601-42809

Zum Kontaktformular