DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN 10501-4
Lebensmittelhygiene - Verkaufsmöbel - Teil 4: Verkaufswärmemöbel für heiß gehaltene Lebensmittel; Hygieneanforderungen, Prüfung
Food hygiene - Display cabinets - Part 4: Thermal display cabinets for hot foodstuffs; Hygiene requirements, testing
Änderungsvermerk
a) Die in Abschnitt 5.1.2 vorgesehene Ausstattung der Verkaufswärmemöbel mit geeichten Temperaturmessgeräten wurde geändert. b) In den Abschnitten 5.3 und A.1.2 wurden die Anforderungen hinsichtlich der erforderlichen Temperatur sowie der Leistungsfähigkeit der Geräte präzisiert. c) Der Abschnitt "Normative Verweisungen" wurde aktualisiert. d) Der Abschnitt "Literaturhinweise" wurde ergänzt. e) Die Norm wurde redaktionell überearbeitet. f) Die Norm wurde den derzeit gültigen Gestaltungsregeln angepasst.