NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 17189
Butter, Butterfettemulsionen und Streichfette - Bestimmung des Fettgehaltes (Referenzverfahren) (ISO 17189:2003); Deutsche Fassung EN ISO 17189:2003

Titel (englisch)

Butter, edible oil emulsions and spreadable fats - Determination of fat content (Reference method) (ISO 17189:2003); German version EN ISO 17189:2003

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 302 - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Ausgabe 2004-01
Originalsprache Deutsch
Preis ab 77,90 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Mia Malorny

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2256
Fax: +49 30 2601-42256

Zum Kontaktformular