NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 21572
Lebensmittel - Verfahren zum Nachweis von gentechnisch modifizierten Organismen und ihren Produkten - Proteinverfahren (ISO 21572:2004); Deutsche Fassung EN ISO 21572:2004

Titel (englisch)

Foodstuffs - Methods for the detection of genetically modified organisms and derived products - Protein based method (ISO 21572:2004); German version EN ISO 21572:2004

Dokument: zitiert andere Dokumente

Dokument: wird in anderen Dokumenten zitiert

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-04 AA - Gentechnisch modifizierte Lebensmittel  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 275/WG 11 - Gentechnisch modifizierte Lebensmittel  

Ausgabe 2004-06
Originalsprache Deutsch
Preis ab 99,10 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Haider Klenz

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2355
Fax: +49 30 2601-42355

Zum Kontaktformular