NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN 14123
Lebensmittel - Bestimmung von Aflatoxin B1 und der Summe von Aflatoxin B1, B2, G1 und G2 in Erdnüssen, Pistazien, Feigen und Paprikapulver - Hochleistungs-flüssigchromatographisches Verfahren mit Immunoaffinitätssäulen-Reinigung und Nachsäulenderivatisierung; Deutsche Fassung EN 14123:2003

Titel (englisch)

Foodstuffs - Determination of aflatoxin B1 and the sum of aflatoxin B1, B2, G1 and G2 in peanuts, pistachios, figs and paprika powder - High performance liquid chromatographic method with postcolumn derivatization and immunoaffinity column clean-up; German version EN 14123:2003

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-03 AA - Biotoxine  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 275/WG 5 - Biotoxine  

Ausgabe 2003-09
Originalsprache Deutsch
Preis ab 91,80 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Philipp Döring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2824
Fax: +49 30 2601-42824

Zum Kontaktformular