NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 10508
Lebensmittelhygiene - Temperaturen für Lebensmittel

Titel (englisch)

Food hygiene - Temperature requirements for foodstuffs

Änderungsvermerk

a) Es wurde auf der Grundlage der Informationsschrift "Temperaturanforderungen und -empfehlungen für Lebensmittel" des Bundesinstituts für gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin (BgVV) von Januar 1999 überarbeitet. b) In Abschnitt 4.1 wurden zusätzliche Anforderungen aufgenommen. c) Der Abschnitt 5 über die Temperaturmessung wurde ergänzt.

Dokument: zitiert andere Dokumente

Dokument: wird in anderen Dokumenten zitiert

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-02-01-04 AK - Außer-Haus-Verpflegung / Temperaturen  

Ausgabe 2002-10
Originalsprache Deutsch
Preis ab 56,60 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Sibylle Herbst

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2835
Fax: +49 30 2601-42835

Zum Kontaktformular