NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

ISO 771
Ölkuchen; Bestimmung der Feuchtigkeit und der flüchtigen Bestandteile

Titel (englisch)

Oilseed residues; Determination of moisture and volatile matter content

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-05 AA - Gemeinschaftsausschuss von DIN und DGF für die Analytik von Fetten, Ölen, Fettprodukten, verwandten Stoffen und Rohstoffen (GA Fett)  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 2 - Ölsaaten und Ölfrüchte und Ölsaatenschrote  

Ausgabe 1977-10
Originalsprache Englisch
Preis ab 46,00 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dr.

Sophie Oberländer-Hayn

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2650
Fax: +49 30 2601-42650

Zum Kontaktformular