NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 5764
Milch - Bestimmung des Gefrierpunktes - Thermistor-Kryoskop-Verfahren (Referenzverfahren) (ISO 5764:2002); Deutsche Fassung EN ISO 5764:2002

Titel (englisch)

Milk - Determination of freezing point - Thermistor cryoscope method (Reference method) (ISO 5764:2002); German version EN ISO 5764:2002

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 10319:1989-10 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Anforderungen an die Wärmeleitfähigkeit des Einbettungsmaterials des Thermistors neu festgelegt; b) Messkriterien für die Temperatur-Plateausuche und Hinweis auf die Möglichkeit von Festzeit-untersuchungen neu aufgenommen; c) Leitfaden zur Durchführung von Routinemessungen einschließlich eines Mess- und Berechnungs-verfahren unter Berücksichtigung von Korrekturwerten für die Routineanalytik neu aufgenommen; d) Präzisionsdaten im Rahmen eines internationalen Ringversuchs neu ermittelt; e) Norm gestalterisch den derzeit gültigen Regeln für den Aufbau und die Abfassung Internationaler Normen angeglichen.

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 302 - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Ausgabe 2002-09
Originalsprache Deutsch
Preis ab 91,80 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Mia Malorny

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2256
Fax: +49 30 2601-42256

Zum Kontaktformular