NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [AKTUELL]

DIN EN 13806
Lebensmittel - Bestimmung von Elementspuren - Bestimmung von Quecksilber mit Atomabsorptionsspektrometrie (AAS)-Kaltdampftechnik nach Druckaufschluss; Deutsche Fassung EN 13806:2002

Titel (englisch)

Foodstuffs - Determination of trace elements - Determination of mercury by cold-vapour atomic absorption spectrometry (CVAAS) after pressure digestion; German version EN 13806:2002

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-09 AA - Elemente und ihre Verbindungen  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 275/WG 10 - Elemente und ihre Verbindungen  

Ausgabe 2002-11
Originalsprache Deutsch
Preis ab 63,80 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Philipp Döring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2824
Fax: +49 30 2601-42824

Zum Kontaktformular